Konzert - Stadtkapelle Bruchsal

Hauptmenü:

La fête du printemps
Frühjahrskonzert der Stadtkapelle Bruchsal am 05.05.2018

Am Samstag, den 5. Mai 2018 veranstaltet die Stadtkapelle Bruchsal ihr diesjähriges Frühjahrskonzert. Das Konzert findet um 19.30 Uhr im Bürgerzentrum Bruchsal statt.

Geboten werden unter Anderem Werke von Claude Debussy - Fetes from "Three Nocturnes", Goerge Gershwin - "Rhapsody in Blue", Gustav Holst - "Second Suite in F for Military Band", Alfred Reed - "A Festival Prelude" und anderen ...

Für die "Rhapsody in Blue" von George Gershwin konnte die Stadtkapelle Bruchsal den exzellenten Pianisten Andreas Kehlenbeck verpflichten, der seine musikalische Laufbahn an der Musik- und Kunstschule Bruchsal als Schüler von Leonid Schick begann. Nach Studiengängen in Freiburg und Salzburg spielt er inzwischen Konzerte im europäischen Ausland u. a. in Österreich, Spanien, Italien und Russland.

Karten sind zu 12 Euro, erm. 6 Euro im Vorverkauf - bei Musikhaus Brunner und Touristinformation Bruchsal - zu 14 Euro, erm. 7 Euro an der Abendkasse zu erhalten.
Ticketreservierung: Karten können unter sabinejendrusch@yahoo.de vorbestellt
und an der Abendkasse hinterlegt werden.
Infos rund um die Stadtkapelle Bruchsal finden sie auch auf der Homepage unter www.stadtkapelle-bruchsal.de.

Copyright 2015. All rights reserved.