Konzert - Stadtkapelle Bruchsal

Hauptmenü:

Begegnungen in St. Paul am 14.10.2017
Stadtkapelle Bruchsal und Stadtkapelle Hechingen

Begegnungen, nicht nur musikalischer Art sondern auch im persönlichen Rahmen finden am 14. Oktober 2017 um 19.00 Uhr in der Kirche St. Paul in Bruchsal statt.

Die Stadtkapelle Hechingen unter der Leitung von Bernd Haid und die Stadtkapelle Bruchsal unter der Leitung von Thomas Biel haben ein abwechslungsreiches musikalisches Programm erarbeitet und veranstalten ein gemeinsames Kirchenkonzert. Es werden unter anderem Werke wie „Morgenstimmung“ und „Ases Tod“ aus den Peer Gynt Suiten von Edward Grieg, „Jesus Christ Superstar“ von A. L. Webber, “I will follow him“ aus dem Film Sister Act, „Hallelujah“ von Leonard Cohen dargeboten.

Sie sind herzlich zu diesem Konzert eingeladen mit einer Spende zur Renovierung des Gotteshauses bzw. der Erneuerung der neuen Beleuchtung beizutragen.

Copyright 2015. All rights reserved.